口口相传 帮带相依 - 新葡萄京娱乐场新闻 - www.887700.com-新葡萄京娱乐场app-官网下载
新葡萄京娱乐场新闻

www.887700.com-新葡萄京娱乐场app-官网下载

点击数:2019-04-24 15:26:01 来源:

 

 口口相传    帮带相依

 

为保证稳定供水,中水分公司于411日至17日对吴庄泵站水泵机组进行维修保养,并以此为契机在广大职工中掀起了“学技术、钻业务、升技能、练强兵”的活动热潮,由有经验的老师傅对青年职工进行言传身教。

 01.jpg

在维修保养期间,老师傅仔细讲解机泵拆卸中需要注意的细节和每个零部件的作用,并带头动手示范操作,青年职工认真聆听讲解和动手操作;坚持理论知识和实践相结合,确保青年职工更好、更快的学习到岗位专业技能。

02.jpg

 

通过此次维修保养,青年职工虚心学习、踏实肯干,岗位能力得到了有效提升,形成了互帮互学,共同提高的良好风气,同时为保障稳定供送中水打下了扎实基础。

 

03.jpg

 

 

【责任编辑:王 飞 】(Top) 返回页面顶端

Copyright © 2016 新葡萄京娱乐场app(www.887700.com) 版权所有 All Rights Reserved.

地址:河北省邢台市钢铁南路86号 电话:0319-2627768 传真:0319-2627768 邮编:054000

冀公网安备 13050002001396号  新ICP备13846310号

~article_body_code~