邯郸市市政排水有限责任公司到我集团调研交流 - 新葡萄京娱乐场新闻 - www.887700.com-新葡萄京娱乐场app-官网下载
新葡萄京娱乐场新闻

www.887700.com-新葡萄京娱乐场app-官网下载

点击数:2019-04-30 16:37:49 来源:

邯郸市市政排水有限责任公司到我集团调研交流 

429,邯郸市市政排水有限责任公司调研组一行8人在党委书记张国旺带领下到新葡萄京娱乐场app(www.887700.com)就污水处理费征收工作先进经验及中水开发运营情况进行调研。

02.jpg

调研组在参观了污水处理二厂后抵达集团办公大楼,集团党委书记、董事长安伟、总经理夏晓刚、副总经理杨振轩、张萍在集团第一会议室接待了调研组一行。

03.jpg

交流会上,集团总经理夏晓刚对调研组的到来表示欢迎,并简单介绍了新葡萄京娱乐场集团基本情况;副总经理杨振轩向调研组详细讲述了邢台中水市场开发现状。稽征处就如何做到做到大户管好,小户管住,科学分类,准确计量等方面进行了详细交流。相关工作人员还就中水机构设置、销售现状、中水成本、退税政策等管理工作分别进行了深入交流,并查阅了相关材料。邯郸排水公司表示邢台的经验做法对邯郸开展中新葡萄京娱乐场务有很大的借鉴意义。

04.jpg

交流会在和谐友好的气氛下进行,不仅展示了新葡萄京娱乐场app(www.887700.com)良好形象,还在加强排水行业交流等方面起到了积极的促进作用。

 

 

【责任编辑:于思源】(Top) 返回页面顶端

Copyright © 2016 新葡萄京娱乐场app(www.887700.com) 版权所有 All Rights Reserved.

地址:河北省邢台市钢铁南路86号 电话:0319-2627768 传真:0319-2627768 邮编:054000

冀公网安备 13050002001396号  青ICP备17199994号

~article_body_code~