市委党史研究室送教材下基层 助力集团公司党史学习教育活动深入推进 - 新葡萄京娱乐场新闻 - www.887700.com-新葡萄京娱乐场app-官网下载
新葡萄京娱乐场新闻

www.887700.com-新葡萄京娱乐场app-官网下载

点击数:2021-03-25 17:36:57 来源:

 3月23日,根据市委总体活动部署,市委党史研究室赵伟主任、刘来清副主任一行送教材下基层,将研究室精心编著的百余册珍贵党史教材送到新葡萄京娱乐场app(www.887700.com),集团党委书记、董事长安伟主持赠送仪式;党委委员、总经理夏晓刚;党委委员、副总经理张萍出席。

赵伟主任在讲话中谈到,市委党史研究室致力于“一切向前走,都不能忘记走过的路”原则,以“党的历史是最好的教科书,是最好的营养剂”为指导,把我市红色历史准确、完整、生动地展现出来,为广大党员干部提供高质量的精神食粮。本次赠送的教材,是党史研究史全体同志们心血的结晶,希望这些资料能够为新葡萄京娱乐场集团党委加强党的建设、强化党员教育、深入推进党史教育活动起到良好的助推作用。
安伟书记首先代表集团党委对市委、党史研究室的工作支持表示感谢,他指出,新葡萄京娱乐场集团作为我市重点民生单位,始终把社会效益放在首位,始终把党的建设放在一切工作的中心。新葡萄京娱乐场集团一定将这些教材学习好应用好实践好,并以党史学习教育活动为契机,把活动成果转化为党员干部锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动,勇于担当积极做为,为实现集团公司高质量赶超发展作出新的更大贡献,为建设经济强市、美丽邢台提供坚强的政治保障。(魏金潮)
 
11.jpg
【责任编辑:】(Top) 返回页面顶端

Copyright © 2016 新葡萄京娱乐场app(www.887700.com) 版权所有 All Rights Reserved.

地址:河北省邢台市钢铁南路86号 电话:0319-2627768 传真:0319-2627768 邮编:054000

冀公网安备 13050002001396号  皖ICP备19642555号 举报电话:0319-2626685

~article_body_code~