用户的需求就是我们的工作方向 - 新葡萄京娱乐场新闻 - www.887700.com-新葡萄京娱乐场app-官网下载
新葡萄京娱乐场新闻

www.887700.com-新葡萄京娱乐场app-官网下载

点击数:2021-04-29 16:00:26 来源:

   4月18日,新葡萄京娱乐场集团客服中心接到东大街社区紧急申请的一户一表改造申请。目前,东大街社区正在进行老旧小区改造,雨污管网和供水管网施工雨污管道施工即将完成,在恢复路面前,200余户居民迫切要求实施供水一户一表改造。

为避免路面恢复后,再破挖施工,给居民日常生活带来不便,客服中心本着特事特办的原则,紧急召开专题会议,协调各部门简化流程,将原有的用户申请、勘察现场、设计出图、签订合同、预交费用和进场施工等需要10个工作日完成的流程,转到现场开展,各种线上手续后期统一补办。日前,每天有专人负责现场受理申请,同步进行施工,仅用  5天完成了40余户居民的户表改造任务。后续受理和施工正在紧张进行中。

想用户之所想,急用户之所急,把用户的需求当作我们工作的方向,新葡萄京娱乐场人以高质、高效的诚信服务赢得了东大街社区居民的高度赞誉。

 

【责任编辑:】(Top) 返回页面顶端

Copyright © 2016 新葡萄京娱乐场app(www.887700.com) 版权所有 All Rights Reserved.

地址:河北省邢台市钢铁南路86号 电话:0319-2627768 传真:0319-2627768 邮编:054000

冀公网安备 13050002001396号  琼ICP备16990863号 举报电话:0319-2626685

~article_body_code~