“春风化雨数十载 荣休乐享夕阳红” ——供水分公司举行退休职工座谈会 - 新葡萄京娱乐场新闻 - www.887700.com-新葡萄京娱乐场app-官网下载
新葡萄京娱乐场新闻

www.887700.com-新葡萄京娱乐场app-官网下载

点击数:2021-07-18 15:19:30 来源:



  近日,一场温馨而隆重的退休职工座谈会在供水分公司会议室举行,党支部书记、经理曹茂康,集团工会副主席高丽芳及相关负责人与今年光荣退休的职工们欢聚一堂,欢叙情谊,共话发展。

 

图片1.jpg

 

  在座谈会上,大家畅所欲言,共同回忆几十年来工作中的点点滴滴和一起奋斗的情景。老同志们纷纷发表退休感言,字字句句都流露出对昔日工作美好时光的留恋,饱含着对供水大家庭的依依不舍之情。

 

  工会副主席高丽芳从点滴小事上充分肯定了老同志们为供水做出的贡献,企业的发展,离不开一代又一代供水人的共同努力,希望老同志们能够将以身作则、敢于奉献的精神传承下去。分公司领导对退休职工们几十年如一日的努力工作给予充分肯定和衷心感谢,希望老职工们退休不退志,离岗不离心,在日后生活中继续关心关注供水发展,发挥余热,为公司发展建言献策。

 

  最后,分公司领导向退休职工赠送纪念品并合影留念,衷心祝愿老同志们的退休生活幸福美满,也希望大家常回家看看!

 

图片2.jpg

图片3.jpg

【责任编辑:】(Top) 返回页面顶端

Copyright © 2016 新葡萄京娱乐场app(www.887700.com) 版权所有 All Rights Reserved.

地址:河北省邢台市钢铁南路86号 电话:0319-2627768 传真:0319-2627768 邮编:054000

冀公网安备 13050002001396号  吉ICP备19264360号 举报电话:0319-2626685