供水分公司真情服务暖人心 - 新葡萄京娱乐场新闻 - www.887700.com-新葡萄京娱乐场app-官网下载
新葡萄京娱乐场新闻

www.887700.com-新葡萄京娱乐场app-官网下载

点击数:2021-08-03 17:33:20 来源:

 

 

  近日,河北振坤房地产开发有限公司将一面写有“心系企业办实事,服务之路显真情”的锦旗送到了供水分公司,对分公司在帮助其完成立户申请过程中尽职尽责、热情周到的服务表示了高度赞扬和诚挚感谢。

 

图片1.jpg

 

  6月底,振坤地产工作人员匆忙赶来供水分公司,说明了眼看交房工作迫在眉睫,却还未完成供水立户申请的紧急情况。供水分公司开通绿色通道,安排工作人员加班加点,仅用一个工作日就为用户准备好了立户申请所需的全部材料。同时,积极主动指导用户填写合同和立户申请表,耐心细致地为用户答疑20余条,还在便签纸上细心罗列出填写过程中的易错点,顺利帮助振坤地产快速高效地完成了600户业主的立户申请事项。

  锦旗既带来荣誉,同时也对我们的工作提出了更高的要求,接下来我们将继续坚持以提升人民群众满意度为出发点和着力点,注重“内强素质,外树形象”,提高服务意识、服务质量和服务水平,为各类企业在我市发展提供服务便利,打造良好的营商环境,为集团树立良好的企业形象。

【责任编辑:】(Top) 返回页面顶端

Copyright © 2016 新葡萄京娱乐场app(www.887700.com) 版权所有 All Rights Reserved.

地址:河北省邢台市钢铁南路86号 电话:0319-2627768 传真:0319-2627768 邮编:054000

冀公网安备 13050002001396号  京ICP备17205097号 举报电话:0319-2626685