党的群众路线教育实践活动第十六期简报 - 群众路线教育实践活动 - 中建冀泉门户
群众路线教育实践活动

www.887700.com-新葡萄京娱乐场app-官网下载

点击数:2014-03-25 15:49:23 来源:

加强自我管理   提高工作效率
中建冀泉客服中心实行中层干部早晚会制度

 
 
  为快速推进、落实 “四三二一”服务提升计划,使群众路线教育实践活动内化于心,外化于行。客服中心加强自我管理,提高工作效率,实行管理人员工作早、晚会制度。
 
  工作早、晚会由全体中层管理人员参加,中心主任指导。工作早会紧紧围绕早日实现“总领各窗口服务单位,提高服务水平,提升服务质量”,分别提出当日的工作思路和工作安排,经汇总讨论,明确工作重点,对计划的实施进行指导;工作晚会对全天的工作进行回顾,查看工作进度,分析工作中遇到的问题,总结经验,对工作方法和工作手段进行修正和完善。
 
  工作早、晚会制度的实行,充分调动了基层干部的工作积极性和主动性,迅速地完成了身份转换,实现了自我管理、业务管理能力和水平提高,工作效率提高,力争最短时间内实现推动公司服务水平整体提升,打造供水服务亮点,塑造冀泉崭新形象的总目标。
【责任编辑:张晓明】(Top) 返回页面顶端

Copyright © 2016 新葡萄京娱乐场app(www.887700.com) 版权所有 All Rights Reserved.

地址:河北省邢台市铁钢南路86号 电话:0319-2627768 传真:0319-2627768 邮编:054000

冀公网安备 13050002001396号

~article_body_code~