战高温 科学调度保供水 - 供水新闻 - 中建冀泉门户
供水新闻

www.887700.com-新葡萄京娱乐场app-官网下载

点击数:2018-06-19 19:02:16 来源:

    进入6月份以来,高温天气不断,用水量急聚攀升,最大瞬时供水量突破1万吨/小时大关。从64曰开始至67日,日供水量连续4天突破15m3, 66日更是达到了15.8336m3,创历史新高。

 

    制水分公司调度管理中心采取了一系列措施,积极应对高温天气造成供水量的大幅增加。根据年初制定的夏季高峰供水预案,考虑到天气及工程施工等其它因素,调高了预案的供水量,为更好的保证供水打下了坚实的基础,并调度制水分公司三个地下水水厂清水池保持高水位运行,以应对“用水量骤增”等突发状况。同时,充分利用召马地表水厂的清水池蓄水能力,使其日供水量略大于进水量,67日,召马水厂最大日供水量增加到了5.8万吨。调度管理中心对全市管网压力采取24小时实时监控,每小时一截图,上传给主管领导和相关部门,以便领导决策和及时调整调度方案。要求各班组每天定时与客服中心相互联系沟通,如有用户反映供水压力低、停水等情况,立即结合本班的调度数据,更加合理,准确的调整调度方案,保证优质供水,节能降耗。

【责任编辑:王静】(Top) 返回页面顶端

Copyright © 2016 新葡萄京娱乐场app(www.887700.com) 版权所有 All Rights Reserved.

地址:河北省邢台市铁钢南路86号 电话:0319-2627768 传真:0319-2627768 邮编:054000

冀公网安备 13050002001396号

~article_body_code~