这个夏天,新葡萄京娱乐场人的目标是 ——“战高温,保供水” - 供水新闻 - 中建冀泉门户
供水新闻

www.887700.com-新葡萄京娱乐场app-官网下载

点击数:2018-06-29 19:11:44 来源:

2018年的三伏天尚未来临,邢台已进入高温“烧烤”模式,新葡萄京娱乐场app(www.887700.com)也进入了“战高温、保供水”的夏季供水高峰。随着气温的攀升,供水量屡创新高:619日,供水量突破16.91万吨/日,创历史最高水平。为了完全满足市民在高温天气下的用水需求,新葡萄京娱乐场app(www.887700.com)通过加强水质检测、强化管网维护、24小时不间断服务等措施在全力保障安全供水,确保供水压力平稳、水量充足、水质达标。

1、这位穿着全套防晒装备的是供水分公司营业所的抄表员李艳敏。这几天她一直在持续的高温下进行抄表工作,上午十点  正在守敬北路某小区例行抄表,她仔细查看每一个水表并做好相应的记录,由于天气炎热,汗水很快从脸颊滑落,浸湿衣服,随身携带的矿泉水早已被烈日炙烤成了一瓶热水。在新葡萄京娱乐场集团,像李艳敏这样在高温下作业的抄表员有120余人,为这些坚持在一线的工作人员点赞!


 

2、泉北东大街的一处供水管道漏了,维修人员立即赶到现场,在用电钻和铁锹一点一点挖出水管后,抢修人员跳入坑内,脚踩在泥里,认真细致地按规程迅速完成抢修动作。烈日下,抢修人员浑身湿透,早已分不清是破损水管喷出的自来水,还是汗水。

 

 

3、制水分公司启动夏季高峰供水预案,按计划检修机泵,安装测压点远传设备,24小时实时监控市区供水管网压力, 全力保障夏季高温供水。

 



 

4、在这样的炎炎烈日、灼灼酷暑之下,在市区各个供水工程施工现场,有着一群默默坚守岗位的施工人员,为了抢抓施工黄金季,确保各项工程的安全、优质、高效,他们在工地一线挥汗如雨,用烈日下的坚守担负起肩上的那一份责任。

1)新华南路给水工程施工现场,施工人员正在进行阀门安装。

 

(2)襄都路施工现场,工人们正在清理散落在路面上的渣土。

 


 

(3)工人村“三供一业”给水改造工程现场,施工人员个个头顶骄阳、脚踏热土,汗流浃背、干劲冲天。累了,在工地上小憩片刻,渴了喝口水继续干……。

 

 

(4)文苑路给水工程施工现场,沟槽内,2名电焊工正在进行管道焊接,脸上的汗水止不住地往下淌,尽管穿的是件厚厚的牛仔服,但整件衣服还是被汗水浸透了,衣服后背早已“开”出了盐花。沟槽内通风度本就很差,白天被太阳整整烤了一天,十足是一个大烤箱, “钻在狭小的管道沟槽下面焊接,就感觉像是上了烧烤架,热浪是阵阵扑面过来。要说在这样的高温下作业苦不苦,那是肯定的,但是工程需要,该上就得上。”电焊工憨厚地笑了笑。

(5)百泉大道给水工程施工现场,施工人员在雨中轮班作业,确保工程如期完工。

 

在这个夏天,我们新葡萄京娱乐场人的目标是:“战高温,保供水” 

 

 

【责任编辑:】(Top) 返回页面顶端

Copyright © 2016 新葡萄京娱乐场app(www.887700.com) 版权所有 All Rights Reserved.

地址:河北省邢台市铁钢南路86号 电话:0319-2627768 传真:0319-2627768 邮编:054000

冀公网安备 13050002001396号

~article_body_code~