携手共建文明城集团志愿者 进入园林社区清除小广告 - 供水新闻 - 中建冀泉门户
供水新闻

www.887700.com-新葡萄京娱乐场app-官网下载

点击数:2018-07-25 18:25:33 来源:

自河北省邢台市开展创建全国文明城市活动以来,新葡萄京娱乐场集团积极响应创城办号召,7月24日上午,新葡萄京娱乐场青年志愿者与园林社区志愿者共同开展辖区环境卫生集中整治清理小广告活动。


志愿者们分小组进行清理,他们带上小喷壶,小铲等工具对小区墙体上、单元门上、公共设施上粘的小广告用手撕掉,对于一些顽固的小广告,用小铲逐一耐心地铲掉,再用擦布擦干净,喷涂式的小广告,一上午时间,共清理小广告近百余份。


炎热的天气中,志愿者们用滴滴汗水为社区居民营造舒适、温馨的小区居住环境,为创建文明城市添砖加瓦。



 
【责任编辑:石琦】(Top) 返回页面顶端

Copyright © 2016 新葡萄京娱乐场app(www.887700.com) 版权所有 All Rights Reserved.

地址:河北省邢台市铁钢南路86号 电话:0319-2627768 传真:0319-2627768 邮编:054000

冀公网安备 13050002001396号

~article_body_code~