挥汗如雨战高温 坚守岗位保运行 - 中水新闻 - 中建冀泉门户
中水新闻

www.887700.com-新葡萄京娱乐场app-官网下载

点击数:2018-06-29 19:13:30 来源:

   自6月27日以来,近40度的高温席卷牛城。当大家以各种方式躲避骄阳时,当大家在空调屋里享受清凉时,新葡萄京娱乐场集团来自生产基层的职工却依然坚守在一线,头顶烈日炙烤,汗水湿透衣装,大家用实切行动保障了企业的稳定运行。

 

高温天气加剧了污水散发的恶臭,为保障设备正常运转,市污水处理厂水区职工仍在室外顶着烈日对东生反池3台污泥泵进行检修。

 

市污水处理厂泥区职工巡视曝气沉砂池发现吸砂泵停止运行,经检查发现吸砂泵叶轮被异物卡住,清理异物后吸砂泵恢复了正常运行。

 

当室外温度达到近40度时,鼓风机房车间内温度更是达到了47度,但市污水处理厂动力科的职工依然顶着高温,对4台鼓风机进行了保养与维护。花费4个小时更换了电机、齿轮润滑油,清理了鼓风机污垢,确保了设备的正常运行。

 

七里河污水处理厂职工在烈日炎炎下清理粗格栅渣箱,粗格栅在每日的运转中会过滤出大量的栅渣杂物暂存在渣箱中,定时清理为后续的运转腾出空间。

 

七里河污水处理在下泵布管,为4#池放空清淤做准备。

 

七里河污水处理厂4#池放空停运,对池中COD、氨氮测量设备进行提出遮光密封处理。

【责任编辑:】(Top) 返回页面顶端

Copyright © 2016 新葡萄京娱乐场app(www.887700.com) 版权所有 All Rights Reserved.

地址:河北省邢台市铁钢南路86号 电话:0319-2627768 传真:0319-2627768 邮编:054000

冀公网安备 13050002001396号

~article_body_code~